PAGE KIWIS

Didier Brocas – KIWIS

Didier Brocas, situé à SAINT LON LES MINES dans les Landes.

Jeune producteur qui reprend l’exploitation familiale de 40 ha au total (maïs, kiwis, prairies)  dont une superficie de 3 ha plantée en kiwis depuis 30 ans, qu’il a converti en bio en 2010  (certification 2013). Didier Brocas s’inscrit dans une démarche de transition agricole.  Il fournit les Amaps et vend la majorité de sa production à une  coopérative bio.

Conservation :

Les kiwis se conservent très bien durant tout l’hiver en les entreposant au frais (grange, garage).

Le truc pour accélérer le mûrissement des kiwis : les placer dans un sachet avec pommes et bananes qui dégagent de l’éthylène

    IMPORTANT:
    La livraison aura lieu le lundi 19 février 2024.
    Les commandes font fermées.

    Le règlement se fera par chèque au moment de la livraison.

    Gros kiwis (3,50 €/kilo)

    Kiwis déformés (calibre moyen) (2,5 €/kilo)

    Jus pomme/kiwi (4 €/litre)